タンブラーシリアル

タンブラーに入れれば、オフィスでもお手軽

材料

  • ブランフレーク・プレーン 40g
  • 豆乳 100cc
  • ドライバナナ4枚 4g
  • マンゴー 4g
  • クランベリー 5g
  • ブルーベリー 4g
  • かぼちゃの種 4g

作り方

1. ブランフレークをタンブラーに盛ります。

2. お好みのドライフルーツやナッツをフレークと混ぜ合わせます。

3. 食べる直前に豆乳をタンブラーの中にそのままかけたり、写真のように盛り付けていただきます。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪