オールブランと果物の
オーブン焼き

個性を奏でる、楽しい食感!

材料

  • オールブランオリジナル 20g
  • バニラアイス 30g
  • バナナ 1本
  • 巨峰 5粒
  • 粉糖 (飾り)
  • ミントの葉 (飾り)

作り方

1. グラタン皿に一口大に切ったフルーツを並べ、180℃に温めておいたオーブンで20分焼く。

2. 上からオールブランオリジナルを振りかけ、さらに10分焼く。オーブンから出して粗熱を取ったら冷蔵庫で冷やす。

3. 上から粉糖をかける。

4. バニラアイスとミントを乗せる。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪