オールブランのフレッシュサラダ

忙しい朝でも簡単なクイックレシピ。

材料

  • オールブランオリジナル 40g (小どんぶり1杯分)
  • ベビーリーフ 15g
  • ドレッシング 大さじ1

作り方

1. ベビーリーフを皿に盛り、オールブランオリジナルをトッピングする。

2. ドレッシングをかける。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪