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フルーティ・プリンのグラノラのせ

デザートに♪鉄分たっぷり カゴメ 野菜生活 Soy+とのコラボレーションメニュー 

材料

作り方

1. ゼラチンに水を入れてふやかす
2. 鍋に野菜生活Soy+ベリー・プレーンMixを入れて、沸騰しないように温めながら1を入れて溶かす
3. ゼラチンが全て溶けたら、2の粗熱を取ってから器に入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める
4. 3が固まったのを確認したら、フルーツグラノラ 朝摘みいちごをのせれば完成

カゴメ野菜生活Soy+ベリー・プルーンMixのリンクはこちら

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ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

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