チョコクリスピー バナナパフェ

基本材料3つ! 蓋つきボトルで チョコクリスピー バナナパフェ

材料

作り方

1. 蓋つきの容器に、冷やしておいた生クリームとココくんのチョコクリスピー半量を入れてホイップ状になるまでふり、輪切りにしたバナナと残りのチョコクリスピーをトッピングする。お好みでミントの葉を添えてください。

★ココくんのチョコワで作っても美味しいです。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪