お腹にうれしいゴールデンコンビ!
オールブランオリジナルwithヨーグルト

お腹スッキリ!のゴールデンコンビ!お好きなフルーツで楽しくアレンジ♪

材料

  • オールブランオリジナル:80g
  • バナナ:1/3本(50g)
  • キウイ:1/2本(50g)
  • ヨーグルト:400g
  • アーモンド:10g
  • くるみ:10g
  • かぼちゃの種:5g
  • クコの実:5g
  • はちみつ:小さじ2

作り方

1. クコの実は水で戻し水気を切っておく。

2. バナナとキウイは薄切りにする。

3. 器にヨーグルトとオールブランオリジナルをそれぞれのせる。お好みでバナナ、キウイ、アーモンド、くるみ、かぼちゃの種、クコの実をのせ、はちみつをかける。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪