ホットシリアル

ホットミルク、カフェオレでもおいしい!

材料

  • フルーツグラノラ 40g
  • 牛乳 100cc
  • 紅茶葉 4g (ティーバッグだったら1袋)
  • 湯 100cc

作り方

1. 沸騰した湯に紅茶葉を入れて煮立たせる。

2. 1 に牛乳を入れて、再び煮立ってきたら火を止める。

3. 2 をフルーツグラノラに注ぐ。

おすすめのシリーズ

グラノラハーフシリーズ

ホテルニューオータニ グランシェフ監修で、毎朝食べたくなる飽きのこない爽やかなおいしさです。

ホテルニューオータニグランシェフ監修!

フルーツグラノラハーフ

脂質を半分以下に抑えた*、香ばしいグラノラのバランスの良いほのかな甘みとフルーツの酸味がほどよくあわさった華やかな味わいのグラノラです。 *当社フルーツグラノラ朝摘みいちごとの比較

おすすめレシピ

フルーツグラノラハーフ  パンケーキ

いつものパンケーキがグレードアップ!ホテルニューオータニグランシェフオリジナルレシピ♪